Adventure of XyOuRSeLf (bag 2)

Cerita ini lanjutan dari bagian 1 yang setelah sekian tahun tidak dilanjutkan karena kesibukan di dunia nyata, oke ini kita lanjutkan saja ke bagian kedua dari Adventure of XyOuRSeLf

“cr, kayaknya equipment yang ada di gudangku tidak bisa kau gunakan, tapi aku punya ide”

“oh iya drago, kamu temani cr di kota ya, sekalian buat jaga juga, kalo lebih banyak manusia yang menerobos ke wilayah monster mereka akan mati, kan percuma hidup mereka disini.” ucap mist agar drago diam kembali ke kota.

“memangnya kau mau kemana mist?”

“Aku, buster, zane dan nara akan pergi ke Apocalypse the other dimension, yahhh memang berbahaya sih jika pergi tanpa kalian, namun dengan adanya nara dan aku tampaknya cukup untuk kami bertahan disana.”

“aku sebenarnya ingin ikut dan membantu kalian, karena hanya aku dan cr aja yang punya buff yang sangat kalian butuhkan, namun aku juga melihat kota yang sedang kacau aku gak bisa tinggalkan begitu aja.” ucap drago

“kalau begitu, kalian berhati hatilah. jaga diri kalian, ngomong-ngomong sekarang kita bisa membentuk raid party. aku telah analisis mungkin ini update terbaru saat semua kejadian ini terjadi.” lanjut drago

“Raid Party? apa maksudmu?” tanyaku

“Jadi sekarang kita bisa membuat party dalam jumlah yang besar dengan jumlah 30 orang dan 6 orang untuk setiap party.” jelas drago

“oh jadi kita bisa lebih cepat menyelesaikan dungeon itu.” ucap zane senang karena kita merupakan attacker dan tanker, aku sendiri yg bertugas sebagai debuffer.

“itupun kalau kita bertemu yang lain disana nanti.” buster terlihat sedih karena baru saja melihat azumi dan zie meninggal.

setelah berdiskusi banyak hal, akhirnya kamipun memulai perjalanan ke Apocalypse the other dimension. Tempat itu merupakan dungeon level atas, kami sendiri yang sudah memiliki level cukup tinggi sebenarnya dapat dengan mudah menyelesaikan dungeon tersebut, dengan bantuan SP regen dari drago dan heal dari cr. Namun saat ini hanya kami berempat, meski mist dan buster dapat bertahan karena memiliki pertahanan cukup kuat namun tidak dengan zane dan aku. memang aku petarung jarang menengah jadi aku dapat berlindung di belakang mist, zane dengan pertahanan rendah namun memiliki damage yang besar akan kesulitan tanpa healer di belakangnya.

bersambung . . . . .

Ketik Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *