Catatan Kecil Untuk Dia

Share yang ada di catatan Fb saya, sesuatu hal yang kecil tapi mengubah hidupku. De Zaidku sayang, setelah kepergianmu abi…

2 comments

Reuni Akbar 212 – 2 Desember 2018

(Gambar di ambil dari orang yang mengupload ke sosial media) Apa sih Reuni ? Pada KBBI reuni/re·u·ni/ /réuni/ n pertemuan…

add comment

Pasca Caesar, Cerita Hidupku

Hari demi hari umi lewati tanpa kehadiranmu wahai anakku sayang. Moment saat dimana ada umi pasti ada kamu pun sudah…

add comment

The Brother : New Adventure

Setelah sekian lama tidak membuat posting, saat ini waktunya membuat kembali tulisan, yah meski ini hanya sebuah cerpen atas dasar…

add comment

Zaid Sayang dari Umi

Zaid Sayang dari Umi Anakku sayang, anakku sayang, anakku sayang.. umi dan abi yang sangat merindukan sosok seorang anak demi…

add comment

C.C.C. High School Bandung System

Ini hanyalah karangan fiksi, dan jangan menganggap semua yang ada di dalam cerita ini ada di sebuah sekolah. Cerita ini…

add comment

Other Brain

“Onee-chan!! cepatlah kalau tidak kita akan terlambat ke sekolah, dan aku gak mw terlambat di hari pertamaku masuk SMA ini.”…

add comment

The Deadly Mountain

Sebenernya ini cerpen belum selesai dan ini tulisan yang udah lama di buat tapi terpendam di email dari tahun 2011……

add comment

Untuk Istriku

Sudah satu tahun lebih kita berumah tangga, kau adalah orang yang sangat berharga bagiku, orang yang sayang aku sayangi, namun…

add comment

Adventure of XyOuRSeLf (bag 2)

Cerita ini lanjutan dari bagian 1 yang setelah sekian tahun tidak dilanjutkan karena kesibukan di dunia nyata, oke ini kita…

add comment